03.12.2018 11:36

Стивенсона ввели в искусственную кому после победы Гвоздика

Стивенсона ввели в искусственную кому после победы Гвоздика

Чемпион мира, канадский боксер Адонис Стивенсон был введен в искусственную кому. Это произошло после боя с украинцем Александром Гвоздиком. Бой завершился победой Гвоздика и нокаутом в 11-м раунде. Стивенсон потерпел первое поражение за восемь лет. Спортсмену грозит кровоизлияние в мозг.

Напомним, что ночью в канадском Квебеке прошел боксерский поединок за полноценный титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC. На ринге встретились временный чемпион по этой версии украинец Александр Гвоздик (31 год) и обладатель полноценного титула канадец Адонис Стивенсон (41 год).

«После поединка Стивенсон был госпитализирован и помещен в отделение интенсивной терапии. Отмечается, что он был введен в искусственную кому из-за возможного кровоизлияния в мозг, — сообщает ТАСС со ссылкой на Le Journal de Montreal. — Гвоздик впервые боксировал за титул чемпиона мира. Он не знает поражений на профессиональном ринге — 16 побед (13 — нокаутом). Украинец является бронзовым призером Олимпийских игр 2012 года в Лондоне в весовой категории до 81 кг. Стивенсон не сумел в десятый раз защитить титул чемпиона мира, которым владел с 2013 года».

Источник

Google следит за пользователями смартфонов на Android «Ваш сын в полиции»: полиция Харьковщины разыскивает мошенников В Харьковской области в спортшколе открыли бассейн В центре Харькова сбили мотоциклиста На Холодной Горе юноша ограбил мужчину

Лента новостей