27.02.2018 19:54

Стецю стало плохо во время выступления на форуме

Стецю стало плохо во время выступления на форуме

Министр информполитики Украины Юрий Стець не смог довести до конца выступление на международном форуме «Оккупированный полуостров: четыре года сопротивления».

Видео с инцидентом опубликовано на странице ведомства в Facebook.

«Я как всегда буду минимально дипломатичным, но максимально откровенным и искренним. Здравствуйте, уважаемые господа послы, коллеги, Вячеслав Кириленко, Ирина Геращенко, Рефат Чубаров, коллеги журналисты. Начну с наименее приятного. Госпожа Йованович, госпожа Хармс, вы говорили только что, что Крым — это Украина, а Россия — оккупант. Посмотрите на Ахмета Чийгоза, его за это посадили, вы — следующие», — сказал Стець и покинул трибуну.

Вскоре он вернулся и пытался продолжить выступление, однако не смог говорить и едва не потерял сознание.

«Извините, пожалуйста, министр болен. Для нас это является нормой, просим отнестись с пониманием к этому моменту», — прокомментировала состояние Стеця модератор форума.

Следует отметить, что о проблемах министра со здоровьем известно давно. В конце мая 2017 года он именно по этой причине подал прошение об отставке, однако Рада до сих пор не освободила его от занимаемой должности.

Источник

В одесской квартире обнаружили тело 29-летней женщины без головы Последствия непогоды под Харьковом: спасатели несли ребенка до «скорой» на руках и доставали девочку из-под снежного завала Туристы везут из Турции вирус Коксаки. Почему заболевание напугало украинцев и как им не заразиться? Уволен весь тренерский штаб харьковского «Гелиоса» Путин о Смоленской катастрофе: если были взрывы, то взрывчатку заложили в Варшаве

Лента новостей