СТБ снял клип победителю "Х-фактора"

СТБ снял клип победителю

Вы же помните, что телеканал СТБ пообещал профинансировать победителю шоу «Х-фактор» создание видеоклипа? Так вот, встречайте: Миша Панчишин, триумфатор восьмого сезона проекта, как раз и стал этим счастливчиком.

С сегодняшнего дня в ротацию на радио запущена авторская песня Панчишина «Вода ледяная», а музыкальный продюсер «Х-Фактора» Вадим Лисица создал на нее видео. Кроме того, он продолжает сотрудничество с Мишей в роли саунд-продюсера.

«Я и представить не мог, что с музыкальным продюсером может быть настолько легко и интересно работать, думал, что он захочет меня кардинально менять, а получилось все наоборот, Вадим ценит меня таким, какой я есть, а я ему полностью доверяю», - говорит о Лисице Панчишин.

Режиссером клипа стал Иоанн Зенков. Напоследок рекомендую оценить работу самостоятельно:

Источник

"Грибники фотографировали и смеялись": российские военные утопили танк на учениях в Беларуси Премьер Ирака объявил о завершении войны против Исламского государства Авария на улице Грековской. Полдома, забор и асфальт провалились под землю Мужская лыжная эстафета на зимней Олимпиаде-2018. Прогнозируемая победа ведущей лыжной державы мира Виталий Комарницкий начал тренерскую карьеру

Лента новостей