СТБ снял клип победителю «Х-фактора»

СТБ снял клип победителю «Х-фактора»

Вы же помните, что телеканал СТБ пообещал профинансировать победителю шоу «Х-фактор» создание видеоклипа? Так вот, встречайте: Миша Панчишин, триумфатор восьмого сезона проекта, как раз и стал этим счастливчиком.

С сегодняшнего дня в ротацию на радио запущена авторская песня Панчишина «Вода ледяная», а музыкальный продюсер «Х-Фактора» Вадим Лисица создал на нее видео. Кроме того, он продолжает сотрудничество с Мишей в роли саунд-продюсера.

«Я и представить не мог, что с музыкальным продюсером может быть настолько легко и интересно работать, думал, что он захочет меня кардинально менять, а получилось все наоборот, Вадим ценит меня таким, какой я есть, а я ему полностью доверяю», — говорит о Лисице Панчишин.

Режиссером клипа стал Иоанн Зенков. Напоследок рекомендую оценить работу самостоятельно:

Источник

Тайна за семью замками. Что скрывают работники администрации Шевченковского района? На Харьковщине шесть часов ликвидировали масштабный пожар в хозяйственной постройке Сохранение окружающей среды и экономия средств. Харьковчанам рассказали о развитии сервиса экологического такси в городе 13 лет за избиения падчерицы, повлекшие смерть ребенка. В Октябрьском суде отчиму погибшей 6-летней девочки вынесли приговор Чарр повалял Устинова и выиграл чемпионский титул в супертяжелом весе

Лента новостей