06.10.2017 13:48

СТБ снимает новое дейтинг-шоу для одиноких отцов

СТБ снимает новое дейтинг-шоу для одиноких отцов

Еще с августа я знаю о том, что канал СТБ работает над новым реалити «Наречена для тата» и все прошу вещатель раскрыть мне его подробности. А вещатель все мороз… молчит и молчит.

И вот, наконец, изданию Content Report удалось узнать, что «Наречена для тата» – это социальное дейтинг-шоу, а его герои – это «одинокие мужчины, для которых семья – неотъемлемая часть жизни».

«Неудачный опыт в прошлых отношениях и наличие детей стало главной причиной на пути к новому счастью, – говорится в описании проекта. – «Наречена для тата» – это возможность создать новую семью, не отказываясь от старой. Реалити поможет одиноким людям обрести счастье, найти близкого по духу человека и вновь поверить в любовь, даже после горького опыта».

Премьера реалити состоится в 2018 году.

Надеюсь, к тому времени СТБ все же созреет для того, чтобы рассказать мне все остальное.

Источник

Футболист удален с поля за празднование гола вместе с болельщиками Украинские ВДВ стали Десантно-штурмовыми войсками ВСУ Купить технику Daewoo в Казахстане На Холодной Горе из-за пожара в жилом доме пострадали двое людей Столкновение Hyundai и Nissan на ХТЗ - один пострадавший

Лента новостей