29.03.2018 17:56

СТБ запускает социально-психологический проект «ЭксперименТЫ»

СТБ запускает социально-психологический проект «ЭксперименТЫ»

Если вы думаете, что телеканал уже закончил с премьерами весны, то нет. Курьер от СТБ принес мне на хвосте на замысловатой флешке новость о том, что 10 апреля канал презентует еще один проект. На этот раз – социально-психологический, и название ему – «ЭксперименТЫ». Ведущим проекта станет… нет, не Дмитрий Карпачев, а известный генетик Александр Коляда.

«ЭксперименТЫ» – собственная разработка телеканала СТБ, производит проект ТО Оксаны Болкун, некогда работающее над созданием проектов «Х-фактор» и «Україна має талант. Діти».

На протяжении восьми недель в проекте будут показывать самые разные социальные и психологические, веселые и грустные эксперименты: в транспорте, на улицах и в самых неожиданных местах – церкви, СИЗО и других. Случайные прохожие уже стали частью резонансных экспериментов, даже не подозревая об этом.

– Каждый из 8-ми выпусков мы посвятим одной теме, – говорит Оксана Болкун. – Что побеждает в нас: мужское или женское, жестокость или человечность, самодостаточность или зависимость? Что выбирает большинство из нас: обман или доверие, границы или свободу, слиться с толпой или сохранить индивидуальность? Выбор – за тобой. Мы провели 120 экспериментов, и ты точно попал в один из них — в маршрутке, в магазине на кассе, в такси со «странным» водителем или просто ответив на телефонный звонок. А если нет — ты будешь проходить их вместе с нами, смотря эфир. «ЭксперименТЫ» – большая телевизионная игра, в которой мы никого не осуждаем, но благодаря которой ты увидишь, как поступают реальные люди в реальных ситуациях, кто тебя окружает. И, что самое главное, узнаешь, кто ТЫ.

Не знаю, как у вас, а у меня сложилось впечатление, что за мной следит не только Facebook, но и СТБ. Включу канал 10 апреля – вдруг я действительно уже стала жертвой эксперимента?

Источник

Вместо льгот — звонкая монета. Поможет ли монетизация решить вопрос проезда льготников Нью-Йоркскую Статую Свободы закрыли из-за остановки финансирования Под Змиевым автомобиль врезался в дерево и загорелся — есть жертвы Отставка Плотницкого, обстрелы позиций ВСУ и усиление мер безопасности на линии разграничения. Стоит ли ожидать эскалации конфликта на Донбассе? Определилась первая команда от Африки, квалифицировавшаяся в финальную часть ЧМ-2018 по футболу

Лента новостей