22.03.2019 11:33

Старт съемок продолжения "Стражей галактики" намечен на 2021 год

Старт съемок продолжения

Порадовавшись тому, что Джеймсу Ганну вернули его законное звание режиссера «Стражей галактики», фанаты киновселенной Marvel все же задались вопросом: когда?

Ответ неутешительный – к работе над фильмом Ганн приступит не раньше февраля 2021 года. Напомню, сейчас все внимание режиссера сосредоточено на ребуте «Отряда самоубийц». Если все пойдет хорошо и съемки не затянутся, то триквел «Стражей» появится на экранах спустя 8 лет после выхода первой чести.

С одной стороны – ждать долго, и это расстраивает даже меня. С другой – у Криса Пратта есть почти два года, чтобы согнать свои бока и влезть в костюм Звездного Лорда.

Источник

Граждане США пессимистично относятся к президентству Трампа - данные опроса Пятеро погибших, трое в реанимации, еще трое с переломами и ссадинами. Последствия смертельной аварии на Сумской РосСМИ рассказали о тайном съезде "украинских диаспор" в аннексированном Крыму Митинг пенсионеров в центре Харькова: что требовали протестующие? Трамвай врезался в грузовик - ДТП на Салтовском Шоссе

Лента новостей