Стартовали съемки экранизации книги Павла Белянского "Я работаю на кладбище"

Стартовали съемки экранизации книги Павла Белянского

5 сентября стартовали съемки полнометражного фильма «Я работаю на кладбище» по мотивам одноименной книги блогера Павла Белянского. Картина расскажет историю Александра, который решил отойти от житейской суеты и продает памятники родственникам умерших. Выбрав работу на кладбище, он надеется, что там его не будут беспокоить. Но ежедневное общение с людьми, их горе и комические ситуации, которые случаются даже на кладбище, меняют главного героя.

«Саша много в чем циник – это его защитная реакция. Когда он видит чужие переживания и то, как люди с ними справляются или не справляются, ему становится легче пережить собственные жизненные несчастья. Таким образом он самоисцеляется. Если после просмотра этого фильма хотя бы одному человеку станет легче пережить свое горе, я буду считать свою миссию выполненной», - говорит автор книги и сценария Павел Белянский.

Режиссер картины - Алексей Тараненко. Фильм станет его дебютной работой в полном метре. «Я работаю на кладбище» - копродукция украинских продакшенов Good Morning Films, Mainstream Pictures и польского Stewopol MS Sp.z.o.o. Финансовую поддержку взял на себя «Украинский культурный фонд».

Главные роли в фильме сыграют украинский актер Виталий Салий и польская актриса Виктория Городецкая, а прокат намечен на 2020 год.

Источник

Медальный зачет зимней Олимпиады-2018 по итогам 23 февраля Игрока сборной Уэльса укусил лев Завершились олимпийские соревнования по скелетону. Олимпийский чемпион среди женщин не изменился за 4 года Содержание под стражей или домашний арест. Подробности рассмотрения жалобы адвоката Дронова Нардепа Семенченко подозревают в причастности к ряду тяжких преступлений - СМИ

Лента новостей