25.03.2019 23:53

Стартовали съемки нового сериала для ICTV «Заклятые друзья»

Стартовали съемки нового сериала для ICTV «Заклятые друзья»

На прошлой неделе стартовали съемки комедийного детективного сериала «Заклятые друзья», который по заказу телеканала ICTV снимает компания PRO TV.

16-серийный фильм расскажет историю двух детективов-напарников, которые работают над запутанным делом в маленьком провинциальном городке. В процессе работы они становятся не только напарниками, но и друзьями, несмотря на совершенно разный характер и прошлое.

Один из главных героев Роберт – опытный столичный детектив, бывший спецназовец, которого отправили в маленький городок, чтобы помочь коллегам поймать злоумышленника. Попеску – его напарник, местный полицейский, который уже давно работает над рядом загадочных преступлений. Роли персонажей Роберта и Попеску исполнили литовец Джеймс Стратес и белорус Сергей Новицкий.

«Заклятые друзья» – это адаптация испанского детективного сериала «Ольмос и Роблес». Однако украинская версия претерпела кардинальные изменения, поэтому это будет уникальный телепродукт. Однозначно, такой формат для Украины новый. Даже трудно сразу сказать, что это за жанр: здесь есть элементы и мистики, и комедии, и детектива. И все это приправлено ноткой английского юмора. Ну и конечно, не обошлось без любовной линии»,– интригует зрителей один из режиссеров сериала Денис Яроцинский.

Сейчас съемки картины проходят под Киевом, на Victoria Film Studios под руководством режиссера Николая Каптана. Закончить съемочный процесс планируют до конца августа.

Источник

Собчак подала документы для регистрации на выборах президента России Ошибочка вышла. Теннисист не тому отдал полотенце В тройном ДТП на Льва Ландау пострадал один из водителей Уайлдер отстоял титул чемпиона мира, избив Стиверна. Перепало от Уайлдера и рефери Местная «Хатико» поселилась на Харьковском авиазаводе. Она уже четыре года ждет своего бойца

Лента новостей