18.07.2018 18:08

Старина Билл Мюррей снимается в зомби-комедии Джима Джармуша

Старина Билл Мюррей снимается в зомби-комедии Джима Джармуша

В последний раз Билл Мюррей появлялся на большом экране два года назад в «Охотниках за приведениями» и зрители уже успели заскучать. Однако в недавнем интервью актер рассказал, что без дела не сидит: «Вскоре мне предстоит хорошая работа. Приготовьтесь. Это зомби-фильм. Джим написал отличный сценарий, там превосходный актерский состав. Съемки - уже этим летом».

Джим, которого упомянул артист, это не кто иной, как Джим Джармуш. Режиссер снимет комедию о зомби-апокалипсисе под названием «Мертвые не умирают», где также сыграют Адам Драйвер, Тильда Суинтон, Селена Гомес, Хлоя Севиньи, Остин Батлер.

Съемки фильма проходят в городе Флейшманнс на севере штата Нью-Йорк. Судя по снимкам, Селена и Остин играют пару, пострадавшую от зомби, а Мюррей, Драйвер и Севиньи - полицейские города, расследующие это дело.

Дата релиза пока не сообщается.

Источник

Столкновение BMW и ВАЗа на Полтавском Шляхе - один пострадавший Чиновника учебного центра ВСУ задержали за взятку На Харьковщине мотоцикл насмерть сбил женщину Старт отопительного сезона в Харькове. Где уже стало тепло и где батареи пока остаются холодными? В Харькове задержали вора-домушника

Лента новостей