09.10.2017 5:06

Стал известен 13-й участник финальной части чемпионата мира-2018 по футболу

Сборная Коста-Рики добилась права выступать на чемпионате мира-2018 по футболу в России от зоны КОНКАКАФ.

В предпоследнем туре групповой стадии Коста-Рика принимала Гондурас. Для выхода в финальную часть чемпионата мира костариканцам нужно было не проиграть, но в концовке матча они "горели" 0:1.

Арбитр добавил к основному времени 6 компенсированных минут, и на 5-й из них Кендал Уотсон забил столь желанный гол, принеся сборной Коста-Рики ничью — 1:1.

Сборная Мексики досрочно выиграла отборочный турнир в зоне КОНКАКАФ, а Коста-Рика обеспечила теперь себе проходное 2-е место, поскольку за тур до финиша группового этапа опережает ближайшего преследователя — сборную США на 4 очка.

Всего известны уже 13 из 32-х участников финальной стадии чемпионаат мира. Это: Россия, Бразилия, Иран, Япония, Мексика, Бельгия, Южная Корея, Саудовская Аравия, Германия, Англия, Испания, Нигерия и Коста-Рика.

Источник

На сайте мэрии зарегистрирована петиция с требованием установить в метро автоматы для размена денег Смертельный пожар в Новой Водолаге: погибли женщина и двое детей Харьковский завод завершит поставки танков «Оплот» в Таиланд до конца квартала Подозреваемый в растрате начальник ХНУВС Андрей Алмипиев вышел под залог. Подробности. В Украине обнародован рейтинг самых высоких зарплат по регионам

Лента новостей