Стал известен третий судья Нацотбора на "Евровидение-2018"

Стал известен третий судья Нацотбора на

Вы, возможно, не подозревали, но все это время перед телеканалами СТБ и «UA:Перший» стояла сложная задача - окончательно сформировать судейский состав Национального отбора на «Евровидение-2018», причем сделать так, чтобы он ничем не уступал прошлогоднему.

В принципе, к сегодняшнему дню дело было сделано на две трети, а удобные кресла членов жюри заняли Джамала и Андрей Данилко. Оставалось найти им третьего компаньона, и только что его имя было обнародовано.

Итак - барабанная дробь - вместе с Джа и Андреем, выбирать украинского делегата на главный песенный конкурс Европы будет композитор, основатель украинской группы The Maneken, саунд-продюсер групп ONUKA и The Elephants Евгений Филатов.

«Новые лица в составе жюри Нацотбора – это так же хорошо, как и новые имена среди участников, - уверена Наталья Франчук, руководитель Национального отбора на «Евровидение». – Мы рады показать украинцам, что среди них живут талантливейшие люди. А Евгений – это талант, помноженный на прогрессивный взгляд на современную украинскую музыку. Он много лет работает с лучшими артистами, его проект ONUKA показал всей Европе, что в Украине есть крутые музыканты. Он отлично разбирается в музыкальных трендах и может определить, какая из конкурсных песен этого года будет конкурентноспособна».

У Филатова много заслуг - от свершений в украинской музыкальной индустрии до женитьбы на Нате Жижченко. Но самое главное - Евгений обладает очень хорошим чутьем на то, что понравится людям. «За последние несколько лет в Украине можно отметить стремительно растущую перспективу развития новой и интересной музыки. С каждым годом у нас появляется все больше независимых музыкантов, которые звучат качественно. Поэтому на конкурс я возлагаю очень большие надежды. Хочется, чтобы он открыл новых первоклассных артистов, а озвученная тенденция сохранилась и в ближайшие годы», - говорит он о том, чего ждет от собственного судейства.

Я и раньше не сомневалась, что нас ждет захватывающее зрелище, а теперь уверена в этом на все сто. Осталось лишь дождаться февраля.

Источник

Заказ электропневматического клапана Харьковские копы спасли пенсионерку, которая оказалась в "ловушке" собственного дома Минздрав отказывается регулировать деятельность народных целителей На Тюринской столкнулись Suzuki и ВАЗ - один пострадавший В США полицейские застрелили студента после отказа бросить нож

Лента новостей