11.10.2019 23:16

Стало известно, сколько украинцев против особого статуса для Донбасса

Стало известно, сколько украинцев против особого статуса для Донбасса

Количество украинских граждан, которые выступают против предоставления и закрепления в Конституции особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей, более чем в два раза превышает число сторонников такой идеи.

Об этом сообщает Центр Разумкова, специалисты которого в первой декаде октября провели социологический опрос.

«Большинство респондентов (56%) выступают против предоставления и закрепления в Конституции "особого статуса" отдельных районов в Донецкой и Луганской областях», — приводят УНН результаты анкетирования.

Оно показало, что за особый статус высказываются сегодня 26% украинцев. Всего было опрошено 2015 совершеннолетних граждан, живущих на территории различных регионов Украины (кроме Крыма и ОРДЛО). Считается, что погрешность в результатах может быть не более 2,3% с вероятностью 0,95.

Источник

В зоне АТО погиб пограничник, еще один ранен Авиакатастрофа под Хмельницким: пилоты пытались направить самолет в поля, чтобы уменьшить человеческие жертвы На Донбассе изменили пропускной режим в связи с завершением АТО В Харькове увеличили стоимость питания для школьников На проспекте Науки произошел пожар: есть жертва

Лента новостей