21.09.2017 12:41

Стало известно, сколько налагов уплатили безнесмены Харькова

За восемь месяцев 2017 года плательщики, которые находятся на учете в Харьковском управлении Офиса крупных плательщиков налогов ГФС, уплатили в местный бюджет 783 млн. грн.

По словам начальника Харьковского управления Галины Феденко, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года поступления в местную казну выросли более чем на 120 млн. грн., или на 18%. Проведенный анализ показал, что прирост поступлений состоялся по таким основным налогам:

по плате за землю — в 1,57 раза (уплачено 187 млн. грн.);
по налогу на недвижимое имущество, отличное от земельного участка — в 1,54 раза (уплачено 8,2 млн. грн.);
по налогу на доходы физических лиц — на 16,3% (уплачено 491 млн. грн.).

Только в августе этого года от крупного бизнеса в местный бюджет поступило 113 млн. грн. платежей, что на 9 млн. грн., или на 8,8% превышает уплату за август прошлого года и на 21 млн. грн., или на 22,5% превышает уплату за июль текущего года.

Источник

Кто виноват в смерти харьковчанки, упавшей в котлован? Почему дело о трагической смерти пенсионерки на рынке следователи не довели до суда Сегодня пройдет заседание городской комиссии по чрезвычайным ситуациям В Харькове гражданин Палестины продавал наркотики В Харькове попался карманник На Малой Даниловке супруги убили женщину

Лента новостей