23.10.2017 21:35

Стало известно, почему Хаяо Миядзаки вернулся в кинематограф

Стало известно, почему Хаяо Миядзаки вернулся в кинематограф

Легендарный японский мультипликатор Хаяо Миядзаки может сколько угодно говорить о том, что вернулся в кинематограф, чтобы превратить свою короткометражку «Гусеница Боро» в полнометражный фильм, но теперь, благодаря его продюсеру Тосио Судзуки, мы знаем всю правду. Оказывается, Миядзаки решил отложить пенсию на потом с единственной, но очень трогательной целью - ради собственного внука.

«Он сказал: «Я делаю это для моего внука». С помощью своей последней работы Миядзаки хочет сказать ему в будущем: дедушка ушел в другой мир, но он сделал этот фильм», - разоткровенничался продюсер.

По мнению Судзуки, подобная мотивация может удивить фанатов, но другие причины, по которым мультипликатор вернулся в кино, ему неизвестны.

Теперь ждать релиза «Гусеницы Боро» будет еще интереснее. Вот только советую всем запастись терпением: съемки картины должны были начаться 1 октября, и никаких подробностей о ней создатели пока не разглашают.

Источник

Закон об образовании обжаловали в Конституционном суде Решается вопрос о монетизации льгот на проезд в общественном транспорте В Харьковской области возле школы нашли снаряд времен войны В Киеве маршрутка сбила насмерть двоих человек возле остановки Обвал теплотрассы в Холодногорском районе: подробности с места аварии

Лента новостей