Стало известно, почему в России заблокировали «Слугу народа»

Стало известно, почему в России заблокировали «Слугу народа»

Специально для тех, кто все утро мучился вопросом, почему на российском YouTube заблокировали все серии проекта «Слуга народа», спешу сообщить, что никакой зрады в этом нет. Оказывается, эксклюзивные права на сериал студии «Квартал 95» приобрел принадлежащий компании «Яндекс» онлайн-сервис«КиноПоиск».

Теперь зрителям России и СНГ шоу будет доступно исключительно в онлайн-сервисе. И, кстати, если вам не нравится сам факт сделки с россиянами, то тоже можете расслабиться: заключалась она между «КиноПоиском» и международным дистрибутором Eccho rights. Контракт начал действовать в ночь с 23 на 24 мая.

С другой стороны, нашему новоизбранному президенту хорошо бы наконец-то подумать об имидже. Кто бы ни продавал права на сериал, в котором главную роль играет украинский гарант, а «Яндекс» (и, соответственно, «КиноПоиск») в Украине по-прежнему запрещен. Вот и делайте выводы.

Источник

Очень больно. Остановил шайбу лицом Украинские нейрохирурги провели уникальную операцию на мозге Харьковский боксер Александр Гвоздик потренировался перед боем Популярные игральные слот аппараты доступны россиянам на игровом портале igrovoi-klub-vulkan Цифровая печать как признак визуального успеха

Лента новостей