Стало известно, почему в России заблокировали «Слугу народа»

Стало известно, почему в России заблокировали «Слугу народа»

Специально для тех, кто все утро мучился вопросом, почему на российском YouTube заблокировали все серии проекта «Слуга народа», спешу сообщить, что никакой зрады в этом нет. Оказывается, эксклюзивные права на сериал студии «Квартал 95» приобрел принадлежащий компании «Яндекс» онлайн-сервис«КиноПоиск».

Теперь зрителям России и СНГ шоу будет доступно исключительно в онлайн-сервисе. И, кстати, если вам не нравится сам факт сделки с россиянами, то тоже можете расслабиться: заключалась она между «КиноПоиском» и международным дистрибутором Eccho rights. Контракт начал действовать в ночь с 23 на 24 мая.

С другой стороны, нашему новоизбранному президенту хорошо бы наконец-то подумать об имидже. Кто бы ни продавал права на сериал, в котором главную роль играет украинский гарант, а «Яндекс» (и, соответственно, «КиноПоиск») в Украине по-прежнему запрещен. Вот и делайте выводы.

Источник

Киевское «Динамо» никак не может выиграть в чемпионате Украины. Антирекорд Под Киевом охранник ресторана убил жениха во время свадьбы В харьковском аэропорту задержали женщину в розыске Волейболисты харьковского «Локомотива» сумели сравнять счет в финальной серии плей-офф после поражений в двух домашних матчах Азино 777 — как играть в казино на деньги

Лента новостей