Стало известно, о чем договорились Волкер и Сурков

Стало известно, о чем договорились Волкер и Сурков

Сурков: в конечном итоге результат будет, не сомневаемся.

Вчера во время встречи спецпредставитель госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер и помощник президента России Владислав Сурков обсуждали российский вариант проекта резолюции ООН по урегулированию ситуации в Донбассе. Об этом изданию «РБК» сообщил Сурков.

«Обсуждался предложенный Россией проект резолюции ООН по Донбассу. Найдено взаимопонимание по ряду позиций. Большинство выявленных разногласий признаны преодолимыми», — рассказал он.

Помощник президента РФ назвал прошедшие переговоры конструктивными и отметил, что обе стороны подчеркнули необходимость выполнения Минских соглашений при решающей роли нормандского формата и минской контактной группы.

Он также информировал, что в беседе с американским коллегой достигнута договоренность продолжать консультации по украинскому вопросу «в необходимом для достижения результата объеме».

«В том, что в конечном итоге результат будет, не сомневаемся», — добавил Сурков.

Напоминаем, вторая встреча спецпредставителя госдепартамента США по вопросам Украины Курта Волкера и помощника президента России Владислава Суркова состоялась вчера, в субботу 7 октября, в столице Сербии Белграде. До этого они встречались в августе в столице Беларуси Минске.

Источник

На Мерефянском Шоссе таксист сбил пешехода Определился второй финалист хоккейного турнира зимней Олимпиады-2018 Почему все вбирают казино PinUp Принц Гарри стал генерал-капитаном Королевской морской пехоты В Кременчуге упал вертолет, есть жертвы

Лента новостей