02.01.2019 15:55

Стало известно, кто развенчивает мифы под именем Ульяны Супрун в Фейсбуке

Стало известно, кто развенчивает мифы под именем Ульяны Супрун в Фейсбуке

Развенчания популярных установок о здоровье, медпомощи, лекарствах и питании, которые публикуются на Фейсбуке от имени исполняющей обязанности министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун, публикует вовсе не сама глава Минздрава. Этим занимает ее советница.
Имя советницы назвало издание Країна.24
«Вроде бы… чиновница общается на одном языке с людьми и якобы вещает о важном, дает ЗОЖ-советы, делится лайфхаками. Но мало кто знает, что посты от имени Ульяны Супрун публикует не лично она. Журналисты выяснили этого «серого кардинала». Речь о советнице Супрун Юлии Гриценко», — сообщает издание.
Уточняется, что Супрун сама рассказала об этом во время конференции Social media week в Киеве.

Фейсбук, по ее словам, был выбран среди других соцсетей, так как новая команда Минздрава сделала ставку на молодежь.

При этим для публикаций используется информация от «специалистов доказательной медицины». Также, по словам Супрун, за рекламу ее постов с Фейсбука никто не платит.

Напомним, Супрун предложила на Новый год есть горох и сельдерей.

Источник

В Бразилии подросток, которого дразнили «вонючкой», устроил стрельбу в школе В Харькове за растрату и подделку документов будут судить экс-главврача В «ЛНР» приняли отставку Плотницкого Небитый российский боксер прибыл в тренировочный лагерь украинца Усика Харьковские копы спасли пенсионерку, которая оказалась в «ловушке» собственного дома

Лента новостей