Стало известно, кто возглавил MK Media Group

Стало известно, кто возглавил MK Media Group

Целых полгода после смерти Дениса Михеева место руководителя MK Media Group пустовало. Но сегодня стало известно, что владельцем и директором компании стала сестра Дениса Елена Шкробот.

«Я приложу максимальные усилия, чтобы компания продолжала успешно развиваться и завоевывать новые территории. Работать над реализацией стратегических целей MK Media Group, привлекая собственный опыт, упорство, целеустремленность и умение работать в команде. Я достойно продолжу дело жизни своего брата», – прокомментировала Елена.

В настоящее время Елена также продолжает возглавлять компанию «СВОЯ Продакшн», занимающуюся производством телевизионного контента для рынков разных стран.

Источник

На Гоптовке задержали росиянина на машине с поддельными номерами Снежные заносы, отрезанные от электроэнергии села, застрявшие в сугробах «скорые» и ДТП со снегоуборочной машиной. Непогода прибавила работы коммунальщикам, энергетикам и спасателям Нацбанк повысил учетную ставку до 16% годовых Жильцы многоэтажки по проспекту Победы провели выходные в подтопленных квартирах Дешево но опасно или дорого но законно. За что аграрии и пилоты готовы рисковать

Лента новостей