Стало известно, кто возглавил MK Media Group

Стало известно, кто возглавил MK Media Group

Целых полгода после смерти Дениса Михеева место руководителя MK Media Group пустовало. Но сегодня стало известно, что владельцем и директором компании стала сестра Дениса Елена Шкробот.

«Я приложу максимальные усилия, чтобы компания продолжала успешно развиваться и завоевывать новые территории. Работать над реализацией стратегических целей MK Media Group, привлекая собственный опыт, упорство, целеустремленность и умение работать в команде. Я достойно продолжу дело жизни своего брата», – прокомментировала Елена.

В настоящее время Елена также продолжает возглавлять компанию «СВОЯ Продакшн», занимающуюся производством телевизионного контента для рынков разных стран.

Источник

Отказал в рукопожатии. Две футбольные легенды, видимо, что-то не поделили "Организм устал бороться за жизнь": в больнице умерла пострадавшая в аварии на Сумской девушка ДТП с участием мотоциклиста на Салтовке - есть пострадавшие В Минздраве хотят сократить перечень медицинских противопоказаний для управления транспортом Депутаты утвердили областной бюджет-2018

Лента новостей