23.08.2017 18:05

Стало известно, кто будет вести первый эфир «Танцев со звездами» вместе с Горбуновым

Стало известно, кто будет вести первый эфир «Танцев со звездами» вместе с Горбуновым

Уже в это воскресенье на Плюсы вернутся обновленные «Танцы со звездами», а секретов и интриг вокруг шоу по-прежнему хватает. Пока вы гадаете, с кем в парах выйдут на паркет звездные участники, канал объявил, кому предстоит разделить с Юрием Горбуновым ношу ведущего первого прямого эфира.

Зная любовь своего зрителя к ностальгии, Плюсы не стали изобретать велосипед и пригласили на эту роль Тину Кароль, которая в прошлом поддерживала участников в грин-руме. Кроме того, на первом эфире обновленных «Танцев» она представит аудитории свою новую песню «Дикая вода».

И хотя одна тайна только что разрешилась, вопросов у меня меньше не стало. Более того, к уже имеющимся добавились раздумья по поводу того, останется ли Тина с Горбуновым до конца, или во втором выпуске ее заменит кто-то другой. Надеюсь, хотя бы свое легендарное «супер-супер-супер» она не забыла.

Источник

В Харькове на взятке поймали госисполнителя В Харьковской области выявили незаконных лесорубов В Украине отменили скандальный языковой закон Кивалова-Колесниченко На Сумской столкнулись четыре авто — есть пострадавшие В Киевском райсуде по делу о смертельном дтп начали допрашивать Елену Зайцеву

Лента новостей