Стало известно, кому пересчитаны пенсии

Стало известно, кому пересчитаны пенсии

Пенсионный фонд Украины отчитался о своей работе и сообщил, кому из пенсионеров с начала текущего года пересчитаны пенсии.
На заседании Комитате по вопросам соцполитики, занятости и пенсионного обеспечения в Верховной Раде глава правления ПФУ Евгений Капинос проинформировал о динамике изменения пенсий в стране.
«С начала 2019 года органами Пенсионного фонда проведены уже три перерасчета: для пенсионеров старше 65 лет, страховой стаж которых составляет более 35 лет для мужчин и более 30 лет для женщин, индексация пенсий с 1 марта и автоматический перерасчет пенсий с 1 апреля — работающим пенсионерам», — цитирует его информационное управление аппарата ВР.

Напомним, в марте вице-премьер-министр Павел Розенко рассказал, насколько и кому повысили пенсии в Украине.

Источник

В Харьковской области у мужчины нашли более полукилограмма наркотиков НАБУ призвало Порошенко не подписывать судебную реформу Инклюзия в действии. В Саржином Яру волонтеры провели творческую встречу "Все мы разные" Рада приняла закон об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью Электронные накладные для грузоперевозок — преимущества системы E-com®

Лента новостей