29.03.2018 21:59

Стало известно, когда Apple запустит свой телеконтент

Стало известно, когда Apple запустит свой телеконтент

Apple давно трудится над созданием собственного телеконтента, но когда зрители смогут его увидеть — до сегодняшнего дня было загадкой.

Теперь же New York Times сообщила, что новый телеконтент от Apple будет доступен весной-летом 2019 года. Для его производства компания наняла команду из 40 человек, которые будут работать в подразделении Apple Worldwide Video в Калифорнии. Также для этих целей трое топ-менеджеров Amazon перешли в Apple.

В планах компании были драматические сериалы и детские шоу, а также контент, ориентированный на южноамериканскую и европейскую аудиторию.

Напомню, что Apple в этом году планирует потратить на производство собственного контента $1 млрд. Но New York Times сообщает, что компании придется вложить гораздо больше. Такой вывод журналисты сделали, исходя из того, что за последние месяцы компания потратила на оригинальный контент больше, чем YouTube и Facebook.

Ранее Apple уже заключила сделки на производство 12-ти сериалов и шоу, 9 из которых получили зеленый свет на выпуск без пилотной серии. Среди них — ремейк популярного хоррор-сериала 1980-х «Удивительные истории», который, как и оригинал, будет продюсировать Стивен Спилберг. Также М. Найт Шьямалан снимет для Apple психологический триллер, а Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун сыграют в сериале о жизни утреннего телевидения.

Компания пока не раскрывает подробностей о том, как именно будет распространяться контент. Но, скорее всего, доступ к нему будет ограничен приставкой и приложениями Apple TV.

Источник

В Сирии разбился российский Су-24 В центре Москвы обнаружили надгробия XVI века Харьков почтил память жертв Голодоморов Не засчитан гол, забитый по правилам Осторожно, гололед! Синоптики предупреждают об ухудшении погоды, а харьковчане жалуются на непосыпанные песком дороги

Лента новостей