30.08.2019 16:45

Стало известно, какой город примет "Евровидение-2020"

Стало известно, какой город примет

Если вы следите за «Евровидением», то наверняка помните, что в этом году столица страны-победительницы – Нидерландов – принимать конкурс отказалась: мол, подходящая локация на эти даты уже занята. Тогда в гонку вступили Маастрихт и Роттердам, и сегодня стало известно, что победил в результате последний.

Напомню, при выборе города организаторы «Евровидения» учитывают его расположение, вместимость, технические средства, жилье, инфраструктуру и доступность.

«Роттердам проявил фантастический энтузиазм, преданность делу и обладает необходимыми возможностями для встречи делегаций из более чем 40 стран в следующем мае. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с Роттердамом над невероятным современным конкурсом песни Евровидение в большом городе в следующем году», – отметил исполнительный руководитель ЕВС Джон Ола Санд.

Сам конкурс состоится 12, 14 и 16 мая 2020 года. Бронируйте билеты.

Источник

Мощный снегопад обесточил населенные пункты области. Какие районы пострадали и когда чиновники обещают устранить проблему? В Харькове полуторагодовалый ребенок отравился ядом для тараканов Тепловые насосы - альтернатива обычным котлам® Дуэль взглядов перед боем, в котором определится соперник Усика. Бриедис отвернулся от Переса Смерть актрисы Веры Глаголевой: стали известны подробности трагедии

Лента новостей