Стало известно, какого кандидата в президенты Украины поддержали националисты

Стало известно, какого кандидата в президенты Украины поддержали националисты

Кандидатом на пост Президента Украины от националистических партий будет заместитель председателя ВО «Свобода» Руслан Кошулинский. Кроме родной партии, его поддержали «Правый сектор», ОУН, Конгресс украинских националистов и организация «С14».

Все вместе эти движения подписали сответствующее заявление, опубликованное на сайте ВО «Свобода».

«2019 год будет определяющим для Украины: или наша страна утвердится как Украинское самостоятельное соборное государство, или упадет в пропасть реванша промосковских сил. Чрезвычайно важными в этом есть президентские и парламентские выборы. На них надо дать решающий бой реваншистам, и только националисты являются теми, кто способен остановить агентуру Кремля», — говорится в нем.

Также известно, что за кандидатуру Кошулинского выступал руководитель национального движения ДІЯ Дмитрий Ярош.

Напомним, ранее нардеп Вадим Рабинович заявил, что отказывается стать единым кандидатом на пост президента от объединения «Оппозиционная платформа – За жизнь» по морально-этическим соображениям: он не считает себя вправе решать «православные вопросы», поскольку исповедует иудаизм.

Telegram

Источник

Минздрав утвердил правила работы семейных врачей, терапевтов и педиатров Мошенники заманивают украинцев в Израиль «быстрыми деньгами» Баскетболист, не увидев мяч, получил им в лицо, что развеселило комментатора Нобелевскую премию по литературе присудили писателю Кадзуо Исигуро Волейболисты харьковского «Локомотива» сумели сравнять счет в финальной серии плей-офф после поражений в двух домашних матчах

Лента новостей