22.05.2018 21:45

Стало известно, какие уикенды удлиняются летом

Стало известно, какие уикенды удлиняются летом

Дважды за это лето украинцев ждут «длинные» выходные — 3 и 4 дня: в июне и августе на эти дни можно запланировать отдых, посчитала УП.
Первый раз возможность отдохнуть от суровых будней предоставится в связи с Днем Конституции (28 июня), который выпадает на четверг и фактически открывает первый «удлиненный» уикенд. Он продлится до 1 июля включительно. При этом освобожденную от работы пятницу, 29 июля, придется отработать заранее — 23 июня (суббота).
А в августе три подряд нерабочих дня образуются в связи с Днем Независимости, который приходится на пятницу. Отдыхать будем с 24-го по 26 августа включительно.
Кстати, чтобы отдохнуть дополнительно, не обязательно дожидаться лета. Три нерабочих дня подряд будет и в мае, на Троицу — 26, 27 и 28 мая.
Напомним, Рада рассматривает законопроект об отмене 9 Мая.
Другие новости: Кабмин «передвинул» один из профессиональных праздников

Читайте последние новости о политике и все о ситуации в Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Великобритании разбился самолет, двое человек погибли Возле автовокзала столкнулись две иномарки — есть пострадавшие Пополнение в рядах правоохранителей. 149 патрульных полицейских приняли присягу Нашли в лесопосадке с ножевыми ранениями: подробности убийства ребенка в Великом Бурлуке Газель протаранила ВАЗ — водитель легковушки в больнице

Лента новостей