Стало известно, какие матчи Украинской Премьер-лиги 2019 покажут Плюсы

Стало известно, какие матчи Украинской Премьер-лиги 2019 покажут Плюсы

На прошлой неделе я вам рассказывала о том, что участники Украинской Премьер-лиги не смогли договориться о едином телепуле, а сегодня спешу сообщить, что это значит для телезрителей. Как и предполагалось, контракты с четырьмя «ренегатами» – клубами «Динамо», «Заря», «Десна» и «Днепр-1» – подписала группа «1+1 медиа», а значит, их матчи будут транслировать именно ее каналы. Честь эта выпала вещателям «2+2» и «УНИАН ТВ».

«В соответствии с подписанными соглашениями, группа берет на себя все обязательства по производству и размещению телетрансляций. Информация о передаче всех прав на показ матчей УПЛ телеканалам «Футбол 1» и «Футбол 2» была распространена преждевременно и без каких-либо подтвержденных оснований», — расставила точки над «i» пресс-служба Плюсов.

Начиная с текущей недели, зрители «УНИАН ТВ» смогут посмотреть прямые трансляции матчей «Десна» ‒ «Львов» (30 июля в 19:00), «Днепр-1» ‒ «Олимпик» (31 июля в 19:00), «Десна» ‒ «Ворскла» (3 августа в 19:30) и «Заря» ‒ «Днепр-1» (4 августа в 18:30). На у главный матч лета «Динамо» ‒ «Шахтер» состоится 10 августа в 17:00, и показывать его будет канал «2+2».

Надеюсь, вы все хорошо запомнили и в будущем ничего не перепутаете.

Источник

В Донецкой области на детей упала бетонная стена. Один ребенок скончался В Немышлянском районе торговали нелегальным алкоголем Тройное ДТП на окружной — есть пострадавшие Гройсман отчитался об успехах в ремонте украинских дорог с начала года Шевченко взял Воронина в штаб сборной Украины по футболу

Лента новостей