27.07.2019 10:05

Стало известно имя пятого участника «Танцев со звездами»

Стало известно имя пятого участника «Танцев со звездами»

Традиция оглашать участников «Танцев со звездами» с помощью флешмобов крепко прижилась на Плюсах. Правда, в этот раз одним хештэгом #танціззіркамиchallenge не обходится: тех, кто будет соревноваться в танцевальных па в третьем сезоне шоу, помогает выбирать красивый и блестящий дискобол.

Вы уже знаете имена четверых будущих конкурсантов, а сегодня дискобол подкатил к пятому. Точнее, пятой — ею стала ведущая «Сніданку з «1+1» Людмила Барбир. Об этом стало известно из свежего эфира программы, и коллега Барбир Руслан Сеничкин, как бывалый боец на паркете, дал парочку советов. Вот как это было:

Дальше Людмила челлендж не передала, но интриги меньше не стало — звезды «Крепостной» Ксения Мишина и Алексей Яровенко, которым бросила вызов Надежда Матвеева, пока молчат. Ждем-с.

Источник

Королевская семья Швеции опубликовала фотографии новорожденного принца Британия высылает 23 российских дипломата, работающих на разведку Петиция против «пропаганды» ЛГБТ набрала необходимое количество подписей Трамваи №16, 16А и 26 временно изменили маршрут На проспекте Гагарина сбит пешеход

Лента новостей