17.01.2018 16:49

Стало известно имя подозреваемого в смертельном дтп на Салтовском шоссе, в котором погиб 17-летний парень

Стало известно имя подозреваемого в смертельном дтп на Салтовском шоссе, которое произошло вчера в 15.15. Его зовут Тигран Енгибарян, и ему 18 лет, сообщил на своей странице в Facebook блогер Роман Доник.

В Харькове очередной мажор 18 лет Тигран Енгибарян, сбил насмерть на переходе пешехода. Сбил и скрылся. Права получил через восемь дней (!!!) после выполнения 18 летие. До этого ездил два года на автомобилях непонятно как. Папа миллионер. Енгибарян А.А. — руководитель крупной компании. Можно принять еще поправку в закон и ограничить скорость 40 км по городу. Или даже 30. Не, нуачого? А можно просто расследовать такие дела так как надо и сажать виновных за решетку,- пишет Роман Доник.

Источник

Харьковское «Динамо» потрепело разгромное поражение с разницей в 9 шайб Яма на яме. Харьковчане продолжаются жаловаться на бездорожье в городе и области Потрясающий гол ударом через себя от линии штрафной площади Больше половины британцев признались, что хотят остаться в ЕС — опрос «Металлист 1925» представил двух бразильских новичков

Лента новостей