29.11.2017 1:54

Стали известны породности задержания двух парней, которые разгромили и подожгли иномарку

На этих кадрах, снятых случайным очевидцем на телефон, двое молодых людей беспощадно крушат автомобиль "Рено". Это событие произошло минувшей ночью около 2:00 в Новобаварском районе города. 19 и 21-летний юноши решили развлечься и сделали это за чужой счет.

Иван Мельник, начальник Новобаварского ОП г. Харкова

Вони залізли на автомобіль, пригали на капоті, пригали на криші. Спочатку кидали каміння в окна, порозбивали бокові віка на автомобілі, відбили дзеркало порозбивали фари.

Однако дерзким молодчикам этих выходок оказалось недостаточно, поэтому они взяли кусок бордюрного камня и бросили его в лобовое стекло иномарки. Напоследок мужчины подожгли истерзанную машину и бросились наутек. Задержали хулиганов патрульные полицейские, которых вызвали очевидцы, они же и потушили горящий автомобиль. Как выяснилось, авто для такого развлечения ребята выбрали случайно. С владельцем они не знакомы. К тому же один из парней уже имел проблемы с законом.

Иван Мельник, начальник Новобаварского ОП г. Харкова

Жодних ознак алкогольного чи наркотичного сп’яніння в них не було, у зв’язку з чим експертиз не проводилося. Один з них раніше судимий за вчинення грабежів та розбійних нападів

По факту происшествия правоохранители открыли уголовное производство по статье хулиганство. Парням грозит до четырех лет лишения свободы.

Источник

Возле метро «Архитектора Бекетова» — стрельба Харьковского налогоплательщика обязали уплатить в бюджет 187 миллионов гривен штрафа и налогов В Харькове избили активиста «Харьковского антикоррупционного центра». Комментарий полиции Ночное ДТП на Валентиновской — один пострадавший В Киевском райсуде Полтавы проходит очередное заседание по делу Кернеса

Лента новостей