31.07.2018 20:37

Стали известны подробности ухода Елены Мартыновой с Плюсов

Стали известны подробности ухода Елены Мартыновой с Плюсов

Итак, вы уже в курсе, что профессиональные пути Елены Мартыновой и Плюсов разошлись, а теперь настало время подробностей от пресс-службы канала. Оказалось, что случилось все это не просто так, а потому что вещатель решился на очередные структурные изменения. Уже с завтрашнего дня группа «1+1 медиа» объединяет функции пиара и маркетинга в одном департаменте маркетинговых коммуникаций, а владычицей морской его главой станет Светлана Павелецкая.

«Мы благодарны Елене Мартыновой за четыре года, которые она работала в «1+1 медиа». Благодаря усилиям ее команды нам удалось построить и реализовать маркетинговую стратегию, успешно перезапустить бренд каналов «1+1» и «2+2», запустить мультимедийные проекты и получить многочисленные победы на международных премиях по маркетингу и дизайну. Желаем Елене дальнейших успехов и побед и готовы с ней сотрудничать в качестве независимого эксперта. С 1 августа заканчивается срок действия контракта, и по соглашению сторон мы решили его не продлевать. Сейчас мы решили сконцентрировать функции, которые отвечают за продвижение, в рамках одного направления. Я уверен, что такой эксперимент будет удачным», - говорит Александр Ткаченко.

И здесь я могла бы пойти по пути пресс-службы Плюсов и перечислить достижения Светланы Павелецкой, но мне кажется, что говорить красивые слова благодарности стоило бы тому, кто уходит. Поэтому напомню, что благодаря Мартыновой Плюсы получили золотые и серебряные PROMAX в 2017-м и 2018-м годах, премию EFFIE 2017 за лучшую маркетинг-команду, KIAF2018 в номинации Best marketing innovations и много чего еще. Надеюсь, Светлане удастся удержать планку.

Источник

Первая медаль Беларуси, и сразу золотая, на зимней Олимпиаде-2018 В Украине отмечают 80-ю годовщину со дня рождения Вячеслава Чорновила В Харьковской области мужчина пострадал от приятеля-кредитного мошенника Рижское "Динамо" запретило фану в маске ведьмы посещать домашние матчи Первое поражение хоккеистов харьковского "Динамо"

Лента новостей