14.02.2018 19:07

Стали известны подробности первого Каннского международного фестиваля сериалов CanneSeries

Стали известны подробности первого Каннского международного фестиваля сериалов CanneSeries

Кажется, уже даже самых больших снобов и скептиков не нужно убеждать, что мы живем в эпоху Peak TV: время развития искусства сериала до небывалых высот. И вот пала последняя баррикада: Каннский международный кинофестиваль признал, что не кино единым.

В 2018 году пройдет первый Каннский международный фестиваль сериалов CanneSeries. Мероприятие будет сопровождаться существующим рынком MIPTV и пройдет параллельно индустриальному форуму. Даты фестиваля — с 4 по 11 апреля, даты MIPTV — с 9 по 12 апреля в Каннах.

Конкурсный лайнап организаторы CanneSeries обещают заявить 13 марта, пока известно, что откроется фестиваль премьерой сериала Жан-Жака Анно «Правда о деле Гарри Квебера» с Патриком Демпси в главной роли, в конкурсе примут участие 10 лучших сериалов со всего мира, а вне конкурса будет продемонстрирован новый проект Netflix «Сейф» по роману Харлана Кобена с Дэкстером Майклом С. Холлом в главной роли.

Ждем официальной пресс-конференции фестиваля и новых интересных деталей.

Источник

Дело Штепы могут начать слушать заново Харьковские будни сборной Украины по футболу. В Харькове мужчина напал на женщину Внедорожник протаранил легковушку на «односторонке» Столкновение Skoda и Деу на Клочковской — двое пострадавших

Лента новостей