20.11.2017 14:25

Стали известны подробности о ролях принцев Уильяма и Гарри в «Звездных войнах»

Стали известны подробности о ролях принцев Уильяма и Гарри в «Звездных войнах»

До премьеры фильма «Звездные войны: Последние джедаи» осталось меньше месяца. И хотя в дополнительном пиаре лента не нуждается, ее создатели все больше подогревают к ней зрительский интерес. Очередная порция подробностей о «Звездных войнах» касается принцей Уильяма и Гарри, сыгравших в фильме небольшие роли.

В принципе, слухи об этом курсировали еще с прошлого года. А точнее — с тех пор, как наследники британского престола посетили студию «Пайнвуд Студиос» в графстве Бакингемшир, где полным ходом шла работа над новым эпизодом саги. Теперь же стало известно, что в кадре принцы примерили костюмы штурмовиков и на экране появятся вместе с Томом Харди и автором хитов Take That Гари Барлоу.

«Все четверо были одеты в костюмы штурмовиков и были похожи на странную семью. Для меня это лучшее из обоих миров», — поделился впечатлениями о работе с монархами исполнитель одной из главных ролей в картине Джон Бойега.

Пока, правда, неизвестно, будут ли у Гарри с Уильямом какое-то реплики. Да и вряд ли зрители их узнают — штурмовикам не положено снимать шлемы при исполнении.

Источник

Активисты назвали имена нардепов-кнопкодавов октября Вакцина против гриппа поступит в Харьков в ноябре Определился 24-й участник финальной части чемпионата мира-2018 по футболу. Осталось 8 вакансий Командировка в Харькове – что выбрать: гостиницу или квартиру посуточно® В Новой Зеландии зафиксировали рекордную волну

Лента новостей