21.12.2017 20:26

Стали известны подробности завещания Хью Хефнера

Стали известны подробности завещания Хью Хефнера

Умерший в сентябре основатель журнала Playboy Хью Хефнер, как выяснилось, был тем еще выдумщиком. Он оставил своим наследникам состояние в размере $43 млн, а также средства трастового фонда, но, чтобы их получить, нужно выполнить одно важное условие. Согласно завещанию Хефнера, в права смогут вступить лишь те наследники, которые не были замешаны в скандалах с наркотиками и не употребляют их.

Еще при жизни основатель Playboy заявлял, что считает употребление запрещенных веществ, влияющих на разум, самым большим проступком человека. По его мнению, такие люди не в состоянии контролировать свою жизнь и приносить благо обществу. Поэтому и нажитое непосильным трудом он предпочел не отдавать тем, в ком не уверен. Чтобы исполнить последнее желание Хефнера, распорядители наследства имею право несколько раз взять пробы на наркотики у его преемников, причем без какого-либо предупреждения. Если появятся факты, что кто-либо из наследников употреблял что-то запрещенное, их права на наследство будут ликвидированы.

Любопытное условие. Во всяком случае, от Хью такого точно никто не ожидал.

Источник

Попадание мячом в баскетбольное кольцо с вертолета В Харькове на стоянке автосалона сгорели четыре БМВ Двое днепровских полицейских ограбили воров вместо привлечения к ответственности Морозы после теплого декабря: чем обернется похолодание для Харьковщины Аварийный четверг - накануне вечером в городе и области произошли несколько серьезных ДТП с погибшими и пострадавшими

Лента новостей