Стали известны имена иностранных продюсеров, которые приедут в Украину в поисках партнеров

Стали известны имена иностранных продюсеров, которые приедут в Украину в поисках партнеров

Совсем недавно я рассказывала вам некоторые подробности грядущего KYIV MEDIA WEEK, среди которых были и детали секции KMW CoProduction Meetings. Теперь же пришло время двигаться дальше, и прямо сейчас я назову вам имена первых иностранных продюсеров, жаждущих заполучить в партнеры какого-нибудь талантливого и полного идей украинца.

Таких героев у нас сегодня трое. Это Галь Заид (Израиль) из Endemol Shine Israel, Андрес Танген (Норвегия/США) из Viafilm и Гевин Рирдон (Канада) из Incendo. К слову, все трое прекрасно знают, чего хотят, а потому едут в Киев с вполне конкретными описаниями проектов, которые надеются найти. Ознакомиться с продюсерскими виш-листами можно здесь.

Мне же остается только напомнить, что KMW CoProduction Meetings пройдет 18 и 19 сентября, и благодаря поддержке Украинского культурного фонда посетить мероприятие можно совершенно бесплатно. Всего-то и нужно, что зарегистрироваться онлайн — так чего же вы ждете?

Источник

Бензовоз врезался в столб — ДТП на Московском проспекте Очень некрасиво. Вратарь справил малую нужду во время футбольного матча Боксер умер после нокаута В Харькове утвердили новые тарифы на квартплату Харьковский «Гелиос» не сумел взять очки на своем поле в матче с соседом по турнирной таблице

Лента новостей