24.10.2019 20:04

Стала известна национальность 39 погибших в грузовике, обнаруженном в Великобритании

Стала известна национальность 39 погибших в грузовике, обнаруженном в Великобритании

Все 39 человек, трупы которых нашли британские полицейские в контейнере грузовика, прибывшего в Англию из Бельгии, оказались гражданами Китая.

Об этом сообщает Independent.

По информации издания, детективы продолжают следственные действия, в частности допрашивают 25-летнего водителя грузовика, уроженца Ирландии Мо Робинсона, арестованного на месте обнаружения автомобиля с трупами.

Напомним, что вчера грузовик с 39 мертвецами был найден на территории индустриального парка в городе Грейс английского графства Эссекс.

Как выяснили местные правоохранители, автомобиль с контейнером, оборудованным холодильными установками, которые позволяют поддерживать температуру до –25ºC, прибыл в страну из порта Зебрюгге (Бельгия).

По сведениям Daily Mail, 39 граждан Китая замерзли насмерть: утверждается, что они провели в суперохлажденном звуконепроницаемом контейнере не менее 15 часов.

Источник

Реформа ЖКХ в Украине. Что изменится для потребителей коммунальных услуг? Донецкий «Шахтер» не выиграл в Харькове у аутсайдера Премьер-Лиги Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube Со дна Северного Ледовитого океана подняли российский вертолет, разбившийся в Норвегии В Харькове рецидивист, который убил мужчину за самогон, сел за решетку

Лента новостей