24.10.2019 20:04

Стала известна национальность 39 погибших в грузовике, обнаруженном в Великобритании

Стала известна национальность 39 погибших в грузовике, обнаруженном в Великобритании

Все 39 человек, трупы которых нашли британские полицейские в контейнере грузовика, прибывшего в Англию из Бельгии, оказались гражданами Китая.

Об этом сообщает Independent.

По информации издания, детективы продолжают следственные действия, в частности допрашивают 25-летнего водителя грузовика, уроженца Ирландии Мо Робинсона, арестованного на месте обнаружения автомобиля с трупами.

Напомним, что вчера грузовик с 39 мертвецами был найден на территории индустриального парка в городе Грейс английского графства Эссекс.

Как выяснили местные правоохранители, автомобиль с контейнером, оборудованным холодильными установками, которые позволяют поддерживать температуру до –25ºC, прибыл в страну из порта Зебрюгге (Бельгия).

По сведениям Daily Mail, 39 граждан Китая замерзли насмерть: утверждается, что они провели в суперохлажденном звуконепроницаемом контейнере не менее 15 часов.

Источник

В Харькове блокировали сбыт оружия из района проведения ООС Минобороны планирует в 2018 году построить 93 военных общежития В центре Харькова Skoda и Volkswagen не поделили перекресток В Минздраве хотят сократить перечень медицинских противопоказаний для управления транспортом Чемпионы России по гандболу рассказали, как с опасением ехали в Харьков

Лента новостей