24.10.2019 20:04

Стала известна национальность 39 погибших в грузовике, обнаруженном в Великобритании

Стала известна национальность 39 погибших в грузовике, обнаруженном в Великобритании

Все 39 человек, трупы которых нашли британские полицейские в контейнере грузовика, прибывшего в Англию из Бельгии, оказались гражданами Китая.

Об этом сообщает Independent.

По информации издания, детективы продолжают следственные действия, в частности допрашивают 25-летнего водителя грузовика, уроженца Ирландии Мо Робинсона, арестованного на месте обнаружения автомобиля с трупами.

Напомним, что вчера грузовик с 39 мертвецами был найден на территории индустриального парка в городе Грейс английского графства Эссекс.

Как выяснили местные правоохранители, автомобиль с контейнером, оборудованным холодильными установками, которые позволяют поддерживать температуру до –25ºC, прибыл в страну из порта Зебрюгге (Бельгия).

По сведениям Daily Mail, 39 граждан Китая замерзли насмерть: утверждается, что они провели в суперохлажденном звуконепроницаемом контейнере не менее 15 часов.

Источник

Желуди освященные Папой Римским Франциском. В харьковском экопарке появится Музей религий и аллея дубовых деревьев 23 человека пострадали в тройном ДТП в Изюме В Харькове взорвали автомобиль Николая Черемухина, - СМИ В Испании поминают жертв террористических нападений Освобождение заложников из здания Укрпочты в Харькове. Как это было

Лента новостей