11.09.2017 20:20

Стала известна дата премьеры сериала "Окно жизни-2" на канале "Украина"

Стала известна дата премьеры сериала

Пора закупать носовые платки. И не только потому, что на носу - не самая теплая пора года, но еще и потому, что вот-вот на телеканале «Украина» дебютирует второй сезон сериала «Окно жизни». И они вам явно пригодятся.

Сериал о брошенных грудничках, в каждом из 24 эпизодов которого новорожденного спасают после того, как от него отказались родители, был снят компанией FILM.UA по заказу канала «Украина», и над проектом работали сразу три режиссера: Анатолий Григорьев, Алина Бухтиярова, Оксана Тараненко.

«Сериал – еще один повод задуматься тем, кто не может иметь детей, что жизнь продолжается. В конце концов, можно усыновить ребенка, изменить свою и чью-то судьбу. Так или иначе, но есть выход. Есть дети, которые остались без родителей, есть взрослые, которые не могут иметь детей. Существует шанс, что они найдут друг друга. И, конечно, идея «бэби-боксов» должна иметь место в современном мире», – рассказала Бухтиярова о проекте.

«Окно жизни-2» появится на экранах уже 18 сентября в 21:00.

Источник

Уайлдер нокаутировал Ортиса Трамп пригрозил "полностью уничтожить КНДР", если она не смягчит свою позицию Поэзия на миллионы. На сессии горсовета мэр назвал информацию о завышенных ценах на урны поэтическим выступлением Ведущие офтальмологи Харькова и Гессена обменялись опытом В США ребенок вышел из комы, когда родители подписали согласие на посмертное донорство его органов

Лента новостей