03.09.2019 20:25

Стала известна дата премьеры проекта с Ольгой Фреймут на «Интере»

Стала известна дата премьеры проекта с Ольгой Фреймут на «Интере»

Если вы тоже ждете премьеру шоу «Роман с Ольгой», чтобы посмотреть, чем же на сей раз Ольга Фреймут попробует покорить зрителя (теперь – канала «Интер»), то у меня для вас новость. Вещатель наконец озвучил дату премьеры – 17 сентября. Также стало известно, что шоу будет выходить со вторника по пятницу в 16:00.

В каждом выпуске, как и анонсировалось, готовится обсуждение некой ситуации с мужской и женской позиций.

Как отреагирует мужчина, если жена сообщит ему, что устроилась на работу суррогатной мамой? Что делать влюбленной паре, если мама девушки категорически не приемлет будущего зятя из-за татуировок по всему телу и на лице? В общем, Роман Кадемин и Ольга Фреймут обещают найти ответы на эти вопросы.

«Рома – це відкриття для мене, – признается Ольга Фреймут. – Він прийшов із серйозної журналістики. Він дуже глибока людина, не поверхнева, відповідальна, яка вміє працювати в прямому ефірі. А ведучі прямого ефіру – це інша категорія. Вони організовані, чіткі, ведучі-спортсмени по суті. А я все сприймаю емоційно і не розумію іноді: ну як можна так реагувати, коли приходять пари, у яких різниця у віці 30 років, або сурогатна мама, яка заробляє гроші своїм материнством? А Роман – чоловік, він стримується, бо є амбасадором усіх чоловіків України. Напевно, таким і має бути ведучий цього ток-шоу. Вчусь у нього зібраності, і… мені подобається цей симбіоз! Я думаю, що глядач теж оцінить наш дует».

«В новом ток-шоу «Роман с Ольгой» мы соблюдаем принцип, которому всегда следуем на «Интере», во всех наших ток-шоу: у нас нет актеров, – говорит Анна Безлюдная, руководитель Inter Media Group и автор идеи проекта. – Это все реальные люди, реальные истории, поэтому, безусловно, мы никого не будем судить. Эти люди хотят проговорить публично те или иные свои ситуации, разобраться в них. Будет корректное, но, очевидно, эмоциональное обсуждение самых разных жизненных историй. Сейчас многим не хватает общения. Хотя часто достаточно просто поговорить – и конфликты снимаются. Даже если не возникает полного принятия ситуации, то хотя бы приходит понимание».

В общем, ждем 17 сентября.

Источник

В Крыму продают завод шампанских вин «Новый Свет» Из-за сальмонеллеза производитель отзывает 12 млн пачек детского питания из 83 стран В Дергачевском районе пиротехники ликвидировали авиабомбы времен Второй мировой войны Индивидуальный счетчик вместо общего. Харьковчане собираются через суд требовать от газовщиков счетчик в каждую квартиру В США применили новый смертельный препарат для казни

Лента новостей