28.03.2019 20:14

Стала известна дата премьеры нового фильма Джима Джармуша

Стала известна дата премьеры нового фильма Джима Джармуша

Несколько месяцев назад в прессу просочились первые кадры нового фильма Джима Джармуша, который получил название «Мертвые не умирают». На них можно было рассмотреть Билла Мюррея, Адама Драйвера и Хлою Севиньи в образе полицейских, однако никаких подробностей о будущей картине нам тогда не рассказали.

Стала известна дата премьеры нового фильма Джима Джармуша

Если вдруг вы пропустили, то вот они, во всей красе

В принципе, сейчас мало что изменилось: сюжет ленты по-прежнему держится в тайне. Зато стало известно, когда этот туман рассеется, а сам фильм выйдет в широкий прокат. Случится это 14 июня, а еще раньше, в мае, картину покажут на Каннском кинофестивале.

Вместе с тем, в прессу просочились и подробности о касте проекта. Кроме Мюррея, Драйвера и Севиньи там можно будет увидеть Тильду Суинтон, Стива Бушеми, Кэрол Кейн, Селену Гомес и Дэнни Гловера, а также музыкантов Игги Попа, Тома Уэйтса и Роберта RZA Диггза (лидера группы Wu-Tang Clan). Неплохая компания, правда?

Также известно, что Джармуш не только выступил режиссером картины, но и написал к ней сценарий. А такого ждать определенно стоит.

Источник

СБУ задержали фейкового наблюдателя ОБСЕ На Валентиновской столкнулись Audi и Opel - двое пострадавших Украинец Роман Безус забил за "Сент-Трюйден" прямым ударом с углового Россия закрыла пункты пропуска в Крым на границе с Украиной "Крайняя необходимость" и "Мимино". В Кивевском райсуде прошли дебаты по делу антимайдановца Сергея Юдаева

Лента новостей