Стала известна дальнейшая судьба «мстителя с топором»

Стала известна дальнейшая судьба «мстителя с топором»

Одессит Анатолий Мазур, который разбил топором несколько авто у Соломенского районного суда города Киева, подозревается в совершении хулиганства, сообщает «Радио Свобода».

По словам адвоката Дмитрия Бойко, подозреваемого задержали по подозрению в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 4 статьи 296 Уголовного кодекса (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия, или другого предмета).

Адвокат предполагает, что меру пресечения Мазуру будуть выбирать 17 февраля, и, скорее всего, в Соломенском районном суде, поскольку инцидент произошел в Соломенском районе. По его мнению, в этом может быть конфликт интересов и возможные отводы судей этого суда.

«Некоторые приходили высказывали свое мнение относительно его действий, но он ответил, что это его гражданская позиция. Он напрямую сказал, что касается Труханова. Говорит: «Можете меня за разбитые машины посадить, когда Труханова за миллионы не посадили», — вот его слова», – добавил адвокат.

Напомним, во дворе Соломенского суда в Киеве задержан мужчина с топором, который изуродовал 13 припаркованных автомобилей. После осмотра автомобилей эксперты информировали: злоумышленнику удалось разбить стекла, оторвать зеркала и погнуть металлические части.

Источник

В Киевском районном суде началось заседание по избранию меры пресечения подозреваемому, который насмерть сбил 17-летнего парня на Салтовском Шоссе Во все тяжкие по-харьковски. Как прошла спецоперация по задержанию наркокурьеров. "Избавились от Крыма, пролили кровь на Донбассе": Янукович прислал из России письмо-обращение Футбольные фанаты устроили огненную перестрелку Субсидию могут потерять 2 миллиона украинцев: кого и как проверят

Лента новостей