04.04.2019 11:04

Стадион так стадион. Порошенко согласился на дебаты с Зеленским на «Олимпийском»

Стадион так стадион. Порошенко согласился на дебаты с Зеленским на «Олимпийском»

Когда Владимир Зеленский в новогоднюю ночь сообщил, что идет на выборы как кандидат в президенты, я подумала, что нас с вами ждет самый медийный избирательный процесс за всю историю государства. И, в общем, оказалась права. После того, как были объявлены результаты первого тура, народ только и ждал, что информации о предстоящих дебатах между Зеленским и Порошенко. Сначала оба о них высказывались как-то нечетко, а вчера вечером Владимир наконец заявил, что будет разговаривать с Петром Алексеевичем только на своих условиях. А среди них, к примеру, был аж целый стадион «Олимпийский». Если вы вдруг пропустили это фееричное видео, то вот оно:

Целую ночь Порошенко молчал, а мы с вами тем временем узнали, что в самом НСК о желаниях Зеленского ни сном, ни духом. И даже выпустили там соответствующее заявление:

Стадион так стадион. Порошенко согласился на дебаты с Зеленским на «Олимпийском»

Ну а к утру стало понятно, что решить вопрос со стадионом Владимиру все же придется — Порошенко на дебаты в таком формате согласился:

Правила дебатів прописані в законі про вибори Президента, почитайте будь ласка. Вони можуть відбуватися на базі Суспільного телебачення з трансляцією по всіх телеканалах для десятків мільйонів людей.
Але стадіон, так стадіон.
Я чекаю на Вас, Володимире Олександровичу. pic.twitter.com/O0e9AInEO5

— Петро Порошенко (@poroshenko) 4 апреля 2019 г.

Что ж, это наверняка будет эпично. Вот только в НОТУ, которой предстоит организовывать дебаты, вряд ли будут довольны.

Источник

На Гоптовке задержали росиянина на машине с поддельными номерами Не до причесок. Парикмахерская на Алексеевке превратилась в туалет Канадский хоккеист побил россиянина В Кабмине рассказали, куда способны долететь российские ракеты из Крыма — инфографика Харьковский боксер Александр Гвоздик на пути к чемпионскому поясу

Лента новостей