04.04.2019 11:04

Стадион так стадион. Порошенко согласился на дебаты с Зеленским на "Олимпийском"

Стадион так стадион. Порошенко согласился на дебаты с Зеленским на

Когда Владимир Зеленский в новогоднюю ночь сообщил, что идет на выборы как кандидат в президенты, я подумала, что нас с вами ждет самый медийный избирательный процесс за всю историю государства. И, в общем, оказалась права. После того, как были объявлены результаты первого тура, народ только и ждал, что информации о предстоящих дебатах между Зеленским и Порошенко. Сначала оба о них высказывались как-то нечетко, а вчера вечером Владимир наконец заявил, что будет разговаривать с Петром Алексеевичем только на своих условиях. А среди них, к примеру, был аж целый стадион «Олимпийский». Если вы вдруг пропустили это фееричное видео, то вот оно:

Целую ночь Порошенко молчал, а мы с вами тем временем узнали, что в самом НСК о желаниях Зеленского ни сном, ни духом. И даже выпустили там соответствующее заявление:

Стадион так стадион. Порошенко согласился на дебаты с Зеленским на

Ну а к утру стало понятно, что решить вопрос со стадионом Владимиру все же придется - Порошенко на дебаты в таком формате согласился:

Правила дебатів прописані в законі про вибори Президента, почитайте будь ласка. Вони можуть відбуватися на базі Суспільного телебачення з трансляцією по всіх телеканалах для десятків мільйонів людей.
Але стадіон, так стадіон.
Я чекаю на Вас, Володимире Олександровичу. pic.twitter.com/O0e9AInEO5

— Петро Порошенко (@poroshenko) 4 апреля 2019 г.

Что ж, это наверняка будет эпично. Вот только в НОТУ, которой предстоит организовывать дебаты, вряд ли будут довольны.

Источник

Нет дыма без огня. Начался сезон горения сухостоя Пенопласт для утепления Оккупанты показали подсветку Крымского моста (фото, видео) Потасовки под зданием Кабмина: трансляция Сегодня в Харькове почтили память Героев Крут: как это было

Лента новостей