21.10.2019 17:23

Срочно госпитализировали актрису, полюбившуюся зрителям в фильме «Ирония судьбы»

Срочно госпитализировали актрису, полюбившуюся зрителям в фильме «Ирония судьбы»

Советскую и российскую актрису Валентину Талызину госпитализировали в одной из московских больниц. СМИ сообщили, что у 84-летней артистки боли в сердце.

При этом о состоянии здоровья Талызиной медики отзываются, как средне тяжелом, сообщает Пятый канал. А по словам дочери актрисы, Ксении Хаировой, ее мать попала в больницу не из-за проблем с сердцем, а боли в суставах.

«У нее там просто нога, коленка болит», — уточнила она.

Сама актриса уверила журналистов, что с ней «все хорошо».

Справка «2000»

Валентина Талызина 1935 года рождения. Ее первые роли в кинофильмвх относятся к началу 1950-х гг. Она играла в фильмах «Старики-разбойники», «Большая перемена», «После дождичка в четверг», «Афоня», и другие (всего свыше 160 работ в кино). В «Иронии судьбы, или С легким паром!» Талызина не только выступила в роли подруги главной героини Нади, но и озвучила ее вместо Барбары Брыльской.

Другие новости: СМИ: состояние Анастасии Заворотнюк ухудшилось

Источник

Техника, которая помогает спасти жизнь. Областной детской больнице №1 передали новое медоборудование Кодеин в организме Алены Зайцевой и вопросы к автошколе, которая выдала ей водительское удостоверение: полиция отчиталась о результатах расследования Транспортировка живой рыбы На Харьковщине мужчина хранил дома самодельное оружие В харьковской подземке мужчина упал на рельсы

Лента новостей