13.10.2018 17:23

Спасатели сообщают о прекращении взрывов на военных складах под Ичней

Спасатели сообщают о прекращении взрывов на военных складах под Ичней

По состоянию на утро 13 октября на территории 6 арсенала боеприпасов в Черниговской области прекратились взрывы боеприпасов.

Как сообщает пресс-служба Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины, по состоянию на 10:00 13 октября, в течение последнего часа, на территории арсенала хранения боеприпасов, детонация боеприпасов не наблюдается.

В ведомстве отметили, что тушить отдельные участки на территории арсенала продолжали сегодня утром. В частности, была привлечена военная авиация. С помощью самолётов Ан-32П и вертолетов Ми-8 было произведено 39 сбросов воды, общим объемом 186 тонн.

Также пиротехническими подразделениями ГСЧС продолжается очистка 16-ти километровой зоны, прилегающей к арсеналу.

В течение суток проводилась очистка в 16 населенных пунктах, расположенных вокруг арсенала, завершены работы в 6 населенных пунктах (Заудайка, Малая Девица, Обычев, Буримка, Безбородьков, Шеловичи).

За день отработано 37 сообщений населения о обнаружения боеприпасов.

Источник

В Холодногорском районе горел дом В Харькове пользователей соцсетей возмутил внедорожник, припаркованый на месте гибели 6 человек Бобслеистка от олимпийских атлетов Росии, попавшаяся на допинге, отказалась от вскрытия пробы "Б" В Харьковской области за сутки 71 раз загорался сухостой, от огня пострадали 11 зданий Улетела шапка: во время встречи Порошенко c президентом Австрии произошел курьез (видео)

Лента новостей