Спасатели потушили пожар на Кислородном заводе в Киеве

Спасатели потушили пожар на Кислородном заводе в Киеве

На территории завода загорелся мусор. Интенсивность возгорания была такова, что киевляне наблюдали столб дыма с разных точек города. Но картинка оказалась страшнее действительности — спасатели оперативно нейтрализовали разбушевавшееся пламя.

«11 октября в 13:13 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о возгорании мусора на территории одного из заводов на проспекте Отрадном. К месту вызова немедленно были направлены спасатели 9-й Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию они сразу же приступили к тушению пожара. В 13:54 пожар на площади 150 кв. м был локализован, а в 14:03 — ликвидирован. К ликвидации пожара привлекались две единицы основной пожарно-спасательной техники и десять человек личного состава подразделений Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве», — говорится в сообщении киевского управления ГСЧС.

Источник

Уникальный удар. Гольфист запустил мяч по воде Криминальные разборки или покушение на жизнь правоохранителя. Почему пытались убить Николая Черемухина На КПП сепаратисты требуют деньги за его пересечение На Харьковщине обнаружили подпольные казино и алкогольный цех «Дорога на Схід». Как Жадан и «Тартак» устроили праздник украинской культуры в Изюме

Лента новостей