Со следующей недели ослабнут холода

Со следующей недели ослабнут холода

Местами в стране еще будут идти мокрый снег и дождь. Но уже сегодня последний циклон должен покинуть пределы страны, и снегопады прекратятся. В ночь на понедельник ожидается мороз от 15 до 9ºC, а завтра днем — от минус 9 до 4.

В понедельник 5 марта осадков не ожидается. На западе Украины потеплеет: днем до +1ºC. На крайнем востоке страны столбик термометра, наоборот, опустится до минус 6.

Во вторник 6 марта в Украину придет потепление. Фронт теплого воздуха с запада принесет осадки: в западных и южных областях ожидается мокрый снег с дождем, температура воздуха будет держаться выше нуля — от 1 до 3ºC на западе и от 2 до 7 на юге. В центральных областях днем минус 1–3, на севере минус 2–6, в восточных областях от 1 до 5 градусов мороза.

В среду 7 марта всю страну снова накроет мокрый снег с дождем. Вместе с осадками придет и потепление: в центре днем ожидается от 0 до плюс 2ºC, в западных областях по-прежнему от +1 до +3, на юге от +5 до +9. На севере от -1 до +1, в восточных областях от 0 до -4.

Напомним, харьковский сурок Тимка обещает раннюю весну.

Источник

В Харькове на улице у мужчины нашли наркотики Судебное разбирательство между полицейским и блогером. Патрульный проиграл апелляцию Невероятный промах В Кабуле в результате атаки боевиков на отель погиб житель Харьковской области Сыроид опубликовала законопроект о реинтеграции Донбасса

Лента новостей