Сотрудница программы "Касается каждого" нуждается в помощи

Сотрудница программы

Болезнь не выбирает по половому признаку, возрастному и семейному положению. Не пощадила она и Ольгу Лябину, мать шестерых детей. Ольга – сотрудница программы «Касается каждого» на «Интере», а до этого много лет жизни отдала работе на «Новом канале».

Для борьбы с тяжелой болезнью Ольге требуется больше 180 тыс. грн и три операции. Для первой необходимо срочно собрать 75 тыс. грн.

Если у вас есть возможность и желание помочь, деньги можно перечислить на карту Ольги Лябиной (5168 7572 9581 5809, «ПриватБанк») или передать их продюсеру «Касается каждого» Ирине Солдатенко (улица Дмитриевская, 30, каб. 105).

Источник

ДТП с участием мотоциклиста на Салтовке - есть пострадавшие «Мы сидели возле её кровати и просили, чтобы она нас не покидала». Суд допросил всех потерпевших по делу о ДТП на Сумской Премьер-министр Испании впервые после начала кризиса в Каталонии посетил Барселону Суицид, неудачный руфинг или несчастный случай? В ночь на воскресенье разбился 17 летний парень. Спектакль для взрослых «Пушкин. Племя» (18+) в харьковском Театре им. Пушкина

Лента новостей