26.09.2017 13:25

Сотрудников полиции аэропорта «Харьков», подозреваемых в получении взятки, отстранили от должностей — Бех

Руководство и сотрудников отделения полиции в международном аэропорту "Харьков", которые подозреваются в получении неправомерной выгоды отстранили от занимаемых ранее должностей. Об этом сообщил начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области Олег Бех.

"Всех от должностей отстранили. Прокуратура ведет расследование. И в ближайшее время, сейчас исполняет обязанности, один из заместителей аэропорта,примем решение по кадровым перестановкам. Я думаю, это вопрос нескольких дней," — отметил Бех.

Напомним, в августе 2017-го, по информации прокуратуры области, стало известно, что сотрудниками отделения полиции в аэропорту "Харьков" организовали схему систематического вымогательства и получения средств от иностранцев.В облпрокуратуре сообщили — правоохранители требовали и получали от граждан Турции, которые прилетали в качестве туристов в г. Харьков, средства за беспрепятственное пересечение границы и пребывания на территории Украины. В случае неуплаты обещали" проблемы "в виде углубленных и длительных осмотров. По предварительным данным, по этой схеме правоохранители работали более полугода.

Источник

На Холодной Горе юноша ограбил мужчину Веселая фотосессия сборной Украины по футболу В Купянске в пожаре погиб мужчина На майские праздники из Харькова отправятся дополнительные поезда В Харьковской области мужчина и женщина стали жертвами непогоды

Лента новостей