26.09.2017 13:25

Сотрудников полиции аэропорта «Харьков», подозреваемых в получении взятки, отстранили от должностей — Бех

Руководство и сотрудников отделения полиции в международном аэропорту "Харьков", которые подозреваются в получении неправомерной выгоды отстранили от занимаемых ранее должностей. Об этом сообщил начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области Олег Бех.

"Всех от должностей отстранили. Прокуратура ведет расследование. И в ближайшее время, сейчас исполняет обязанности, один из заместителей аэропорта,примем решение по кадровым перестановкам. Я думаю, это вопрос нескольких дней," — отметил Бех.

Напомним, в августе 2017-го, по информации прокуратуры области, стало известно, что сотрудниками отделения полиции в аэропорту "Харьков" организовали схему систематического вымогательства и получения средств от иностранцев.В облпрокуратуре сообщили — правоохранители требовали и получали от граждан Турции, которые прилетали в качестве туристов в г. Харьков, средства за беспрепятственное пересечение границы и пребывания на территории Украины. В случае неуплаты обещали" проблемы "в виде углубленных и длительных осмотров. По предварительным данным, по этой схеме правоохранители работали более полугода.

Источник

Киевское «Динамо» узнало соперника по 18 финала Лиги Европы Детали на все случаи жизни 14 освобожденных заложников проходят по уголовным делам о дезертирстве Зайцевой назначили еще одну экспертизу Время покупать пуховики Баск

Лента новостей