27.09.2017 19:26

Сотрудники Общественного вместо тренинга в Виннице работают над освещением событий в Калиновке

Сотрудники Общественного вместо тренинга в Виннице работают над освещением событий в Калиновке

События в Калиновке внесли коррективы в работу многих медийщиков. Например, в начавшийся сегодня в Виннице двухдневный тренинг для специалистов общественно-политического направления региональных филиалов НОТУ.

В связи со взрывами на военных складах в Калиновке вместо запланированной программы обучения сотрудники филиалов совместно работают над созданием вечернего аналитического спецвыпуска.

В прямом эфире программа выйдет на телеканале «Винтера» сегодня. Сейчас ее готовят представители Винницкого, Черкасского, Черниговского и Хмельницкого филиалов Общественного, впоследствии к ним присоединятся коллеги из Житомира.

«Из-за событий, которые произошли сегодня ночью, мы изменили программу обучения — наш тренинг перешел в режим реальной оперативной работы, – говорит менеджер общественно-политического направления НОТУ Мария Фрей. – Несмотря ни на что, коллеги из других областей приехали, и теперь мы все вместе будем помогать Винницкому филиалу собрать и предоставить своим зрителям максимум информации о том, что происходит в Калиновке. Сегодня есть шанс совместно сделать программу по новым критериям».

Обучение на практике — лучший вариант, я считаю.

Источник

В Полтаве проходит судебное заседание по делу Кернеса Статус участниц боевых действий есть у 7 тысяч украинских женщин BMW разорвало об столб — ДТП на Белгородском Шоссе Бездорожье от Горгаза. Жители улицы Партизанской страдают от ям, возникших после работ газовщиков Всемирный день почки под стенами больницы. Что хотят знать харьковчане, которые больны почечной недостаточностью?

Лента новостей