27.09.2017 19:26

Сотрудники Общественного вместо тренинга в Виннице работают над освещением событий в Калиновке

Сотрудники Общественного вместо тренинга в Виннице работают над освещением событий в Калиновке

События в Калиновке внесли коррективы в работу многих медийщиков. Например, в начавшийся сегодня в Виннице двухдневный тренинг для специалистов общественно-политического направления региональных филиалов НОТУ.

В связи со взрывами на военных складах в Калиновке вместо запланированной программы обучения сотрудники филиалов совместно работают над созданием вечернего аналитического спецвыпуска.

В прямом эфире программа выйдет на телеканале «Винтера» сегодня. Сейчас ее готовят представители Винницкого, Черкасского, Черниговского и Хмельницкого филиалов Общественного, впоследствии к ним присоединятся коллеги из Житомира.

«Из-за событий, которые произошли сегодня ночью, мы изменили программу обучения - наш тренинг перешел в режим реальной оперативной работы, – говорит менеджер общественно-политического направления НОТУ Мария Фрей. – Несмотря ни на что, коллеги из других областей приехали, и теперь мы все вместе будем помогать Винницкому филиалу собрать и предоставить своим зрителям максимум информации о том, что происходит в Калиновке. Сегодня есть шанс совместно сделать программу по новым критериям».

Обучение на практике - лучший вариант, я считаю.

Источник

Один из выходов из станции метро «Защитников Украины» будет закрыт В Купянском районе на коммунальщика упал мусорный бак и травмировал его На сессии Харьковского горсовета слушали ежегодный отчет городского головы: вместо цифр мэр предложил поверить ему на слово Грабь награбленное? Арест дома в лесопарке Добкин посчитал пиратством Укрзализныця запретила Интерсити отправляться из Перемышля, пока Саакашвили не сойдет с поезда

Лента новостей