Сотрудники госпредприятия «Администрация морских портов» растратили более $20 млн

Сотрудники госпредприятия «Администрация морских портов» растратили более $20 млн

Следователи СБУ совместно с коллегами из НАБУ раскрыли схему растраты $20 млн. сотрудниками ГП «Администрация морских портов», сообщает официальный сайт Службы безопасности Украины.

Хищения совершены в период проведения дноуглубительных работ за счет злоупотреблений при закупке услуг (строительные работы) для объектов морской инфраструктуры. Кроме того, злоумышленники незаконно обеспечили преференциями одну из иностранных компаний.

Вечером 27 декабря обыски прошли в помещения «Администрации морских портов Украины», филиалах компании, а также по месту проживания сотрудников предприятия в Киеве, Одессе и Одесской области. «», - информирует пресс-служба СБУ.

Источник

Футболист, который не приемлет симуляцию Нет ручки – нет сессии. Подробности скандала под стенами горсовета Папа Франциск предложил поправить слова молитвы "Отче наш" "Гимнастический козел" новый спектакль покажут в театре им. Пушкина. Что происходит за кулисами в преддверии премьеры? В Харькове из-за сноса памятника Жукову задержали журналистку

Лента новостей