Сотрудникам «Яндекса» запретили вставать с рабочих мест, а некоторым — приходить в офис. И при чем здесь Путин?

Сотрудникам «Яндекса» запретили вставать с рабочих мест, а некоторым — приходить в офис. И при чем здесь Путин?

Знаете ли вы, что сегодня компании «Яндекс» исполняется почетных 20 лет? Согласитесь, дата солидная настолько, что не грех получить поздравления аж от президента. Владимир Путин решил, что лучший подарок — это он сам, а потому лично явился на юбилей. Однако сотрудникам «Яндекса» это вряд ли понравилось, и сейчас расскажу, почему.

Во-первых, как только планы о визите Путина в офис компании стали известны, работникам настоятельно рекомендовали не наряжаться и, с помощью ФСО, ввели пропускной режим. Как минимум одному сотруднику — Алексею Сокирко — отказали в доступе на работу, поскольку он находится в неком «черном списке». Впрочем, сегодняшний день в принципе может считаться в «Яндексе» выходным, поскольку его работникам официально разрешили совсем не приходить. Тем же, кто все-таки рискнул поглазеть на президента, в последние полчаса перед его приездом запретили вставать с рабочих мест, даже для посещения туалета.

Нормальный такой праздник получился, одним словом.

Источник

В Харькове будут судить мужчин, которые организовали бордель В Азербайджане полиция задержала четвертого подозреваемого в нападении на Найема, — Аваков В харьковской школе установили мемориальную доску герою АТО Драка с кровью на хоккейной площадке В Харькове инспектор ГФС погорел на взятке в 250 тысяч

Лента новостей