19.04.2019 21:54

Состояние Дмитрия Быкова резко ухудшилось

Состояние Дмитрия Быкова резко ухудшилось

Сегодня — четвертый день с того момента, как писатель и журналист Дмитрий Быков впал в кому. В течение этого времени официальных заявлений от медиков или близких о состоянии его здоровья было крайне мало, а сегодня телеграм-канал Mash сообщил, что Дмитрию резко стало хуже.

Вчера вечером Быкова перевезли из Уфы в Москву, а сегодня утром издание ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах Башкирии сообщило, что у писателя диагностирован инфаркт головного мозга. И хотя эта информация не подтвердилась, Mash пишет, что московские медики, помимо отека мозга, обнаружили еще и тяжелую форму сепсиса. «В таком состоянии оперировать просто опасно — организм может не справиться», — отмечается в сообщении.

Сейчас Дмитрий по-прежнему находится в коме. Надеюсь, в ближайшее время ему станет лучше.

Источник

Рейс американской авиакомпании отменили из-за крысы Обнародован приговор Крысину «Утром — деньги. Вечером — стулья». Мебельный мошенник на Салтовке Микроавтобус с детьми попал в ДТП под Чугуевом — девять пострадаваших Студенты «ХПИ» теперь будут обучаться с помощью новейших технологий. Сегодня в ВУЗе открыли современную 3D лабораторию.

Лента новостей