19.04.2019 21:54

Состояние Дмитрия Быкова резко ухудшилось

Состояние Дмитрия Быкова резко ухудшилось

Сегодня - четвертый день с того момента, как писатель и журналист Дмитрий Быков впал в кому. В течение этого времени официальных заявлений от медиков или близких о состоянии его здоровья было крайне мало, а сегодня телеграм-канал Mash сообщил, что Дмитрию резко стало хуже.

Вчера вечером Быкова перевезли из Уфы в Москву, а сегодня утром издание ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах Башкирии сообщило, что у писателя диагностирован инфаркт головного мозга. И хотя эта информация не подтвердилась, Mash пишет, что московские медики, помимо отека мозга, обнаружили еще и тяжелую форму сепсиса. «В таком состоянии оперировать просто опасно - организм может не справиться», - отмечается в сообщении.

Сейчас Дмитрий по-прежнему находится в коме. Надеюсь, в ближайшее время ему станет лучше.

Источник

Три человека пострадали в результате столкновения Fiat и Mercedes Харьковский "Гелиос" потерпел выездное поражение от луцкой "Волыни" "Металлист 1925" победил команду первой лиги украинского футбола На чемпионате мира по стрельбе из лука харьковчанка Дарья Павличенко дошла до четвертьфинала командных соревнований ДТП на Сумской: Дронов обжалует свой арест

Лента новостей