Состоялся предвыборный съезд «Оппозиционной платформы – За жизнь»

Состоялся предвыборный съезд «Оппозиционной платформы – За жизнь»

В Киеве 6 июня состоялся предвыборный съезд политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь».

Первым в списке кандидатов в парламент, представленном на форуме, значится народный депутат Юрий Бойко.

В первую десятку вошли также нардеп Вадим Рабинович, глава политсовета партии Виктор Медведчук, нардеп Наталья Королевская, председатель исполкома партии, нардеп Сергей Левочкин, нардепы Василий Нимченко, Нестор Шуфрич, Сергей Ларин, Сергей Дунаев, Тарас Козак.

Выступая перед делегатами съезда, Юрий Бойко обозначил некоторые пункты программы политсилы.

Он, в частности, подчеркнул, что «Оппозиционная платформа — За жизнь» будет бороться за отмену законов о тотальной украинизации, об украинизации образовании, о люстрации, о декоммунизации и закона о переименовании УПЦ.

Отметим, что партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» пойдет на выборы самостоятельно, объединение с «Оппоблоком» не состоялось. Поскольку рейтинг «Оппоблока» в настоящее время менее 3%, его верхушке, скорее всего, придется баллотироваться в мажоритарных округах.

Опрос: в Раду проходят четыре политсилы

Источник

В Харьковской области пылают 70 га леса: к тушению привлекли вертолет Путин поручил создать российский атлас мира На Гоптовке задержали мужчину, который находился в розыске Сегодня Google посвятил дудл микробиологу Роберту Коху В Изюме под колесами авто погиб мужчина

Лента новостей